Was kostet GoMore Keyless die Autobesitzer/innen?

Der Ein- und Ausbau des Keyless-Geräts ist für Autobesitzer und unsere Leasingkunden kostenlos.

• Für GoMore Leasingkunden kostet es CHF 25.-- pro Monat, das Keyless-Gerät zu behalten.
  • Für Privatautos, in denen ein Keyless-Gerät installiert ist, bietet GoMore dem Autobesitzer die Installation und das Keyless-Gerät drei Monate lang kostenlos an. Danach belaufen sich die Kosten für die Haltung des Keyless-Geräts im Auto auf CHF 25.-- pro Monat für den Autobesitzer. Hinweis: Im Durchschnitt verdienst du diesen Betrag mit einer zusätzlichen Buchung deines Autos, aufgrund der erhöhten Nachfrage, zurück.
  • Keyless ist eine sehr attraktive Option für den aktiven GoMore-Autobesitzer, da es die Autovermietung sowohl für dich als auch für die Mieter reibungsloser macht und gleichzeitig die Nachfrage nach deinem Auto erhöht.

Besuche unsere Seite "Probiere Keyless aus", wenn du daran interessiert bist, ein Keyless-System in dein eigenes Auto einzubauen, oder kontaktiere uns direkt unter support@gomore.ch.

Ist deine Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback. Bei der Übermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.