Was ist GoMore Keyless?

GoMore Keyless ist eine sehr attraktive Option für den aktiven GoMore-Autobesitzer, da es die Autovermietung sowohl für dich als auch für die Mieter reibungsloser macht und gleichzeitig die Nachfrage nach deinem Auto erhöht.

GoMore Keyless (ein Auto mit einem Schliesssystem, das ohne physische Schlüssel funktioniert, d.h. es kann bequem mit der GoMore-App gesteuert werden) ermöglicht die Abholung und Rückgabe des Autos, ohne dass sich der Autobesitzer und der Mieter persönlich treffen müssen. GoMore-Autobesitzer können ihr Auto zu einem schlüssellosen Auto aufrüsten, nachdem ein von GoMore autorisierter Installationspartner ein kleines Gerät installiert hat, mit dem das Auto über die GoMore-App ver- und entriegelt werden kann. Und das Beste daran: GoMore übernimmt die Kosten für die Installation des Keyless-Geräts, und als Keyless-Autobesitzer erhältst du im Durchschnitt fünfmal mehr Buchungsanfragen als normale Autobesitzer!

Die Buchung und Miete eines Autos erfolgt ansonsten wie bei anderen Mieten: Der Mieter schickt eine Mietanfrage, die vom Autobesitzer akzeptiert wird. Wenn die Sofortbuchungsfunktion aktiviert ist, wird die Buchung automatisch angenommen. Lies hier mehr über "Sofortbuchung".

Sobald die Buchung akzeptiert wurde, holt der Mieter das Auto ab und gibt es zurück, ohne dass der Autobesitzer anwesend sein muss. Die Mieter dokumentieren den Zustand des Autos, indem sie bei der Abholung und Rückgabe Fotos vom Auto machen. In den meisten Fällen werden der Treibstoffstand und der Kilometerstand des Autos automatisch abgelesen. Auch das ist eine weitere gute Eigenschaft des GoMore Keyless-Auto!

GoMore arbeitet derzeit daran, einen grossartigen Partner für dich zu finden, das Keyless-System in deinem Auto installiert. Wenn du Interesse oder Fragen zu den zusätzlichen Kosten hast, kannst du dich jederzeit an uns wenden und wir werden versuchen, deine Fragen zu beantworten!

Ist deine Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback. Bei der Übermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.