Kann ich mein Gowago-Leasing-Auto auf GoMore teilen und die Keyless-Funktion nutzen?

Ja, du kannst dein Gowago-Leasingfahrzeug auf gomore.ch teilen und die Keyless-Funktion nutzen.

Durch die Aktivierung von Keyless in deinem Fahrzeug kannst du dein Leasingfahrzeug vermieten, ohne selbst vor Ort sein zu müssen. Der Mieter kann das Auto vollständig eigenständig über die GoMore-App abholen und zurückbringen. Du entscheidest, wann das Auto vermietet werden kann und an wen. Fahrzeuge mit Keyless-Funktion sind sehr gefragt und erhalten fünfmal so viele Buchungen wie Fahrzeuge ohne diese Funktion.

Das Teilen deines Leasingfahrzeugs und die Nutzung der Keyless-Funktion bieten dir die Möglichkeit, zusätzliches Einkommen zu generieren und dein Auto effizient zu nutzen. Bitte beachte, dass du möglicherweise die Genehmigung deiner Leasinggesellschaft einholen musst, um das Fahrzeug zu vermieten und die Keyless-Funktion zu installieren. Es ist ratsam, dies im Voraus zu klären, um mögliche Vertragsverletzungen zu vermeiden.

Anforderungen für Keyless:

Das Fahrzeugmodell muss von GoMore unterstützt werden. Um Keyless zu installieren, müssen noch mindestens 12 Monate deiner Leasinglaufzeit übrig sein. Weitere Informationen zu GoMore Keyless, Preisen und Bedingungen findest du hier. Wir helfen dir gerne dabei, den Einstieg zu finden 😊 support@gomore.ch

Ist deine Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback. Bei der Übermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.