Rückgabe des Leasingfahrzeugs

Bevor dein Leasingvertrag ausläuft, wirst du kontaktiert, wo und wann du dein geleastes Auto zurückgeben sollst.

Keyless: Wenn du Keyless in deinem geleasten Auto installiert hast, liegt es in deiner Verantwortung, das Abonnement des Keyless-Geräts zu kündigen, bevor du dein Leasingfahrzeug zurückgibst. Kündige deine Keyless-Vereinbarung, indem du eine E-Mail an support@gomore.ch schreibst, und wir helfen dir bei der Vereinbarung eines Termins zur Deinstallation, bevor du dein Leasingfahrzeug zurückgibst.

Ist deine Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback. Bei der Übermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.